Моя любовь

Раньше я писал стихи
Теперь все чаще прозу
Тебе хватает просто слова "ВОЗДУХ"
А я же задыхаюсь от тоски...

Моя любовь всего лишь следствие процесса
Затянутого расставания с тобой
И в наших чувствах я не чувствую прогресса
Прогресса нет...
А в голове пустой
пустые мысли,звуки и слова
и чаще кажется что я схожу с ума
От этой медленной невыносимой скуки...

и снова утро
умываю руки
и задыхаюсь от тоски...


Рецензии
это уже не любовь,а тоска от пустоты после того как она прошла...как я вас понимаю)

Ксения Кириченко   30.04.2014 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.