Не дрейфь, беда, прорвёмся!

Не дрейфь, беда, прорвёмся!
Нам это не впервой.
Ещё и посмеёмся над собственной судьбой
Всё навалилось сразу:
В кармане ни гроша,
Нет курева. Зараза-
Беснуется душа.
Ты никому не нужен-
Мобила не звонит!
Жрать хочется, замучил
Беднягу-гайморит!
Душа на части рвётся
Мне б женщину обнять
Не дрейфь, беда! немножко
осталось подождать


Рецензии
До 8-го марта!
До 8-го марта!
До 8-го марта!

Таня Рязанова   27.02.2009 04:42     Заявить о нарушении