Аппарат самокайф

Аппарат «Самокайф» изобрёл я!
Так, обычный пакетик из плёнки!
Протяните верёвку на кухне
Очень точно, на уровне шеи.

Прикрепите на этой верёвке
Ваш пакетик за днище прищепкой,
Под пакетиком стульчик поставьте
И на стульчик садитесь удобно!

А теперь надевайте пакетик
На головку, и тоже удобно!
Воздух смело, как раньше, вдыхайте,
А в пакетик его выдыхайте!

В нём – процент углекислого газа!
Углекислый же газ есть наркотик!
Ваш наркотик, родной и бесплатный!
Не забудьте: за вдохом и выдох!

А когда Вам совсем станет лучше,
И в наркоз или сон вы склонитесь,
Голова Ваша выскользнет быстро
Из пакет с газком углекислым!

Вы вдохнёте чуть-чуть кислорода,
И проснётесь, очнувшись от кайфа!
Аппарат «Самокайф» Вас избавит
От совершенно от наркоторговцев!

Он им всем кислород перекроет!
Он их по миру, по миру пустит!
И закончится их наркотрафик,
Если вы «Самокайф» заведёте.

Кстати, даже любовь заменяет
Тем, кому это нужно бывает.
Очень дёшево и эффективно!
А всё прочее контрпродуктивно!


Рецензии
НУ А ЕСЛИ В ПАКЕТИК ДОБАВИТЬ
каплю клея "моментом" зовётся
то тогда кайфа будет поболе
наркотрафик торговцев загнётся
и компания ХЕНКЕЛЬ влруг станет
побогаче наверное ГЕЙТЦА
"САМОКАЙФ" на поток вам поставит
и назначит вас главным индейцем
в той стране где нет власти закона
не поймут люди просто пакета
ведь в пакете хоть что-то должно быть
чтоб убить муки от жизни этой.....

....с уважением АЛЛАХОЛ аля ЬЗЯ...

Абзэндр   02.09.2008 17:51     Заявить о нарушении