Без тебя

Без тебя мне не мил белый свет
Не могу я работать спокойно
Если пишишь и шлёшь мне Привет!
Значит будет Расвет и на душе уже не больно

И вот сижу я офиссе смотрю в окно
А там сияет солнце и значит ты довольна
И так становиться легко
От чувств, которые ко мне пришли и на душе уже не больно

Ты подожди ещё не много
Утихнут ветры и невзгоды
Прийдёт и к нам любовь от бога
С улыбкой на лице мы вспомним эти эпизоды


Рецензии