Пока до вьюги еще долго

Ненужно мне красот и мелодичных слов…
Условность-это все пустое…
Сплетение высоких голосов.
В песенном мотиве невесомо слово
.......лети мгновение.....

Под колеса трамваев забитых.
Это ли впечатление?
После тебя исцарапан асфальт.
Я вернусь в обратную сторону,
Пойду, не спеша дорогою, можно мне?
Не спрошу, не подумаю…
Что мне?!... Я в теплом пальто…
 


Рецензии