Стараньями больших светил

Стараньями больших светил
Меня вернули к жизни. Подоконник
Один из тех, что мне дарил
Поддержку: за окошком дворник,

Сутулясь, подметал больничный двор.
Свинцовое накатывало небо.
Каким, ты хочешь будет разговор
С самим собой-другим, которым не был?

В щетину забирается слеза
Одна, вторая, третья-сколько можно?
Ах чувства, чувства, кто-же мне сказал-
"Не все на свете так уж безнадежно".

Мне чудится больница кораблем
Прибитым к скалам, я зову и плачу.
Светила ходят выше этажом,
Под ангeлами ходят, не иначе.
       
       09.2008


Рецензии
Хорошее стихотворение,
судя по дате - всё позади

Здравствуйте, Даниил)

Галинас   17.04.2011 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, (давно не заглядывали), а стих вымышленный.

Даниил Либерман   17.04.2011 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.