Я полюбил!

Я полюбил тебя навечно,
Тобой одною я дышу,
Любви отдался я беспечно,
Скажу без страха - я люблю!!!

Любовью крепкой я люблю,
Ты лучше всех! Я это знаю!
Я не смогу, не разлюблю!
И от любви к тебе сгораю...

И не жалея сердца я,
всегда любить буду тебя.
Тебе всю жизнь свою отдам,
И упаду к твоим ногам...


Рецензии