Олимпийскому чемпиону Андрею Арямнову посвящается

Наш белорус сильнее стали!
Взяв вес, финальный дал аккорд!
Триумф вкушал на пьедестале!
Тройной установив рекорд!
       

А мать смахнёт слезинку счастья
Победе радуясь в тот миг!
Успех ведь и её от части.
И ликованья слышен крик!


И тренер руку пожимая
В знак уваженья шлёт привет.
Тернистый путь, ряд испытаний
Вели его к вратам побед.


И эхом слава прокатилась
До мест родных издалека.
Страна! Хочу, чтоб ты гордилась!
Всречай героя-земляка!


Рецензии