Слово о любви

Половинка сердца и половинка души...
Были потеряны...Их трудно найти...
В сиянии глаз, в теплом дыхании...
Просто в объятии и осязании...

Я хочу к тебе приблизиться...
Я хочу тебя почувствовать...
Чтобы просто закрыть глаза
И рядом с тобой успокоиться...

Ты мне даришь заботу нежную...
Ты мне даришь улыбку добрую...
Я люблю тебя любовью сильною..
Я хочу быть с тобой кроткою..

Забвеньем разум пусть забудется...
Рука твоей во тьме коснется ласково...
Ты тот, кто нужен рядом мне...
Ты тот, к кому прижаться хочется...

Я слезы свои не сдерживаю...
Я просто так сильно люблю тебя...
И сердце мое сжимается...
И сладкую боль ощущаю я сильную...

02.09.08


Рецензии