ледяной день

серый лед под вздохом треснул,
серый снег с могилы схлынул,
белых роз нести не надо,
крест надгробный не снести,
только серая фигура над сугробом словно тень,
только милый мир по взору рухнул в прошлый день,
но могила покосилась, крест скользнул во тьме,
серый лед под вздохом треснул, роз на снеге больше нет...


Рецензии