***

Окольцоавна пожизненно
я метелями да вьюгами,
И тишины дня бессмысленного
Стали лучшими подругами.
Теми, что пригреют вовремя,
Те, что гонятся на света край,
Теми, что в толпе безмолвны и
В тихой роще льются голосами...


Рецензии