Правда-ложь

Я не знаю, что мне лучше: Правда? Ложь?
Что из них меня ударит побольнее?
Может Правда резать точно острый нож,
Может Ложь давить веревкой грубой шею…
Собираешь про меня ты почему
Всё плохое? Ты готовишься расстаться?
Ты и с сайтов не уходишь потому
Что с другим мечтаешь кем-то повстречаться…
Мне не нравится когда, пусть и шутя
Ты жалеешь, что с тобой я повстречался…
Обижаешь этим сильно ты меня
Я хотел тебя, но я не набивался!
Если мы с тобой по-прежнему друзья
Эти темы поднимать тебе нельзя!
Если ж я такой плохой,
Кто там следующий другой?


Рецензии