***

Когда прозреют все слепцы,
А солнце на небе утонет,
Когда начала и концы
Сольются во едином стоне.
Обмолит всех грешных монах,
А на любимых на губах,
Улыбка пропадет. На торне,
В своей огромнейшей короне
Восстанет времени монарх.

И будет суд перед богами,
Тот, что пробудит счастье и
Блаженство прикоснуть губами
К мгновенья пламенной руки.
И будет суд, и будет страх,
 А быстротечный тот монарх
Закружит в ветре перемен
что было,будет,а взамен
Он настоящего таки
Добавит в перферансы тем...


Рецензии