Призраку Роз...

встряхни бокал со льдом,
ведь виски до краев он полон,
встряхни бокал, пролей на платье капель,
что бы тягуче с девушки стянуть,
предлог найди, встряхни бокал для виски,
что бы ночь с луной от взгляда заслонить,
встряхни рукой ты изморозь с ресниц,
встряхни, что бы взгляд ее поймать,
встряхни бокал для виски,
как фокусник встряхни


Рецензии