Сказка

Вот эти глаза
Для которых я живу
Вот эти слова
Которыми скажу

Тебе о своей мечте
Тебе о своей любви
О принце в далекой стране
Где умирает от тоски

Тебя он увидел во сне
И потерял с тех пор покой
Лишь ночью, при луне
Он грезит темною порой

Что ты пришла
Что конец тоске
Будешь с ним всегда,
Но ты уходишь на заре!

И вынужден принц опять
Томиться в ужасной стране
В разлуке день коротать
Мечтая о луне

Ты для него как свет солнца
И как звезда в небесах
Тебя он ждет не дождется
А ты далеко, вся в делах!

Забудь на мгновенье заботы
И на меня посмотри
Твои глаза я увижу,
А ты увидишь мои!

И все вокруг вдруг исчезнет
И остановит время свой шаг
Мы встретились и уже не забудем
Как было много преград!

Осталось принцу чуть - чуть подождать
И ты его скоро встретишь
Его глаза смогут много сказать
И ты ему тем же ответишь!

Он будет искать везде и всегда
И я это знаю поверь!
Не забудет он тебя –
Ведь все просто – сказочный принц – это я!!


Рецензии