Любовь без границ

Не знаю всех твоих дел
И это меня тревожит.
Все имеет свой высший предел:
Там ревность в молчании стонит.

Здесь давно поселилась боль,
Провела по живому границы.
Вспорхнула твоя любовь
Крыльями раненной птицы.

Припев:

Любовь без границ гоню.
Живет пусть, летит, где захочет.
Больше ее не зову:
Небо - дом ее отчий.


К гордыне - к ненавистному богу,
Любовь принесла на алтарь.
Лишь сломить ненавистную волю.
Бросить крылья в бушующий жар.

Только чувство не ведает меры.
Бесконечная высь и ширь.
Ведь любовь без границ - это чистая вера,
А верность - слепой повoдырь.


Рецензии