Где-то счастье мое заплутало

Где-то счастье мое заплутало,
Отзовись одинокой душе.
Давай же начнем все сначала,
Как новую жизнь налегке.

Открыла тайник моя память,
Ту девчонку глаз не похожих.
Судачили девки и парни.
Между нами любви быть не может.

Но юность не помнит страданья,
Отчего же так тяжело.
Уехал к судьбе на свиданье,
А стал ее женихом.

И легли между нами разлуки,
Как холодные реки воды.
Неужели любовь - это муки.
Никому ее в брод перейти.

Но паром - это тоже дорога,
Показались родные места.
Здесь, у самого желтого стога,
Поклялась ты дождаться меня.

И взглянули глаза мне из бездны,
Пал на самое дно и затих.
Столько лет я искал эти звезды,
Ради них скитался и жил.

Где-то счастье мое заплутало,
Отзовись одинокой душе.
Давай же начнем все сначала,
Как новую жизнь налегке.


Рецензии