Два времени года

В нашей с тобою любви два времени года
В них сердце порою умирает в забвенье
Зима укрывает снегами и холодом колит
С весною, порою борясь за сердцебиенье

Оружие холодной зимы – это слезы и ссоры
Весна же просит в бою понять и простить
Давай же с тобою закроем оконные шторы
Чтоб весну разбудить и зиму на веке забыть


Рецензии