Волнений было

ВОЛНЕНИЙ БЫЛО…

Стихи мои понять легко
Они, из жизни...
Как ночь и день, добро и зло
В отчизне.

Но счастлив все - таки, я был
И без сомнений.
Меня любили, я любил,
Было волнений…

В любви, в короткую весну
Всё так нарядно...
И было, брал я высоту,
Не однократно.

И огорченным был не раз
Срываясь падал…
И каждый раз, не в бровь, а в глаз,
Но, шел - надо!

Только любовь. Эта - пора!
Счастливым - быть.
Я был счастливым, в том - вчера!
Всё худшее, забыть!

       21.07. 2008год.


Рецензии