Муза

О, Муза, свет очей моих,
Вернись ко мне, я всё прощу.
Мне не хватает ласк твоих.
Тебя я вновь не отпущу.

О, Муза, ты звезда во тьме,
Вернись ко мне, не улетай.
Я так тоскую по тебе.
Вернись и прогони печаль.

О, Муза, я хочу тебя,
Я так желаю быть с тобой.
Но убегаешь ты опять.
Видать, так суждено судьбой.


Рецензии