За окнами непроглядно

за окнами непроглядно
но струны свои не вьют
из этой свинцовой хляби
дожди
грошевой уют
панельно-этажной массы
достал (так водил муму
к последнему сну герасим)
и видимо потому
за шторой шаманит карма
мне шепчет : скорей усни
ведь дни пролетят бездарно
(и если бы только дни...)
и дни ей покорно вторят :
послушай уж мы-то зна...
и вторит панелеморе :
а шло бы оно всё на...
и сонно бредёшь к кровати
в её временной провал
но...
Д-дождь !

"Эй, привет, приятель !
- тебя я как раз
и ждал ."

02/09/2008


Рецензии
Сережк, как классно!
Загляденье, а не стих!

Камирра   04.11.2008 19:43     Заявить о нарушении
угу, - загляденье в окно, за которым идёт дождь. :-))

Сергей Валентинович Чернов   05.11.2008 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.