Сонная Сказка

Спать ложишься-улыбнись.
И к окошку повернись.
Пусть тебе приснится сон.
Может вещим будет он?

А во сне тебе приснится:
В небе радуга искрится,
Это значит словно птица,
Будешь в танце ты кружиться.


Рецензии