мокрый стих

кеды и джинсы промокли насквозь.
снова "привет", дождик,осень))..
ты рад?
а я, как ребенок,
скакала по лужам
всего лишь минуту-другую назад,
можешь представить? я к дому
бежала вприпрыжку..
но…, темно и мокро везде -
задумалась, видимо, слишком -
вот! уж по-колено в воде!
...так я беззаботно летела
читать твое новое письмо,
и радостно было думать:
ты тоже ждешь встречи))


Рецензии