***

В небо посмотри,слышишь!
Все вокруг теплом дышит.
И поймешь,что ты тоже
Счастье обрести сможешь.

И забудешь ты боли
Те,что ранят до крови.
Просто сделай вдох,снова,
Дальше жить ты готова!

Просто сделай шаг,смело,
Чтоб идти вперед,веря,
В счастье и любовь свыше,
А сейчас дыши,слышишь!

(посвящено Насте С.)


Рецензии