непонятное...

курить в тишине пропахшей парламентом
и думать о судьбах иного народа
чьих представителей смыло пламенем
пламенем гнева из нефтепровода.
Не спрашивай никогда о чем мои тексты.
Я сама не в курсе. И вряд ли хоть кто-то
Объяснит мне смысл написанного мною в приступе гнева или душевной рвоты.
2.09.08


Рецензии