Как иногда расстояние

Как иногда расстояние
Сводит с ума людей,
Мы без того сумасшедшие,
А стали еще сильней.
Мысли завязаны в узел
Видеть везде измену,
Но в тоже время не хочешь
Отношениям дать перемену.
Хочется знать, что целуешь,
Только мои лишь губы,
Но на губах одни слезы
И слышится крик сквозь зубы.
Попробуй меня уверить
В том, что с другой не будешь.
Жаль, от тебя не услышу
Слов, что меня ты любишь.
Да этих слов и не надо!
Мне одного хватает,
Знать, что сейчас мой парень
Один в ночи засыпает.


Рецензии