Прощание -прощение

Я словно дикая волчица,
что захотела быть сейчас одна
не знаю, может мне это сниться,
а может – просто придумала все сама.

Я любила тебя очень сильно …
Но ты погас в моих глазах.
Мы с тобой любовь растоптали
И ничего не вернешь назад.

Я прошу у тебя прощения
И не знаю, буду ли прощена?!
Но прости за мои ты сомнения
и за то, что семью сберечь не смогла.

Прости за то, что тебя я любила,
Что пыталась быть хорошей я женой,
Но у меня не получилось –
Была я слишком молодой

Теперь прошли года,
и стала я мудрее
попробую начать я все с нуля.
И думаю, что я сумею
Прости меня, прости меня, прости меня!!!!


Рецензии
Твои слова достойны прощения, я бы простила и отпустила, а вот он?
По-моему он тебя держит у себя в руках

Ангелочек В Ночи   08.09.2008 10:02     Заявить о нарушении