К черту формальности!!!

Долой показную бодрость,
       Если честнее грусть!
Мне наплевать на гордость,
       Только с тобою пусть...


Я соглашусь на жалость, происходи со мной !
Счастью цена - лишь малость радости основной
Среди живых остаться и в небеса кричать...
Переиначь "расстаться" в способ с нуля начать.

Я позвоню тебе первым не научившись ждать,
Сеть паутины нервной предпочитая рвать.
Страждущим поцелуем предотвращу запрет,
С криками "Аллилуя!" вместо привычных "нет".

Пусть, ничего не значим станет мой эгоизм.
Вместе мы обозначим, что же важнее из...
Вместе напишем сказку неразделённых нас,
И откровений ласку рифмами - на Парнас.


К черту причин формальность!
       К черту привычку "врозь"!
Помнишь, что мы - дуальность ?
       Веришь, что всё Всерьёз..?


Рецензии
Да здравствует энергия и порыв!

Ник Залин   10.09.2008 15:20     Заявить о нарушении
Инициатива - самое ценное свойство человеческой природы!)

Иван Дмитриев   12.09.2008 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.