Какой бы год не шол бы па планете нашей

Какой бы год не шол бы па планете нашей
Дракона, Крысы или даже взять Свинью
Мне жысь свайю придставить даже страшна
Бис весчи той каторуйю люплю!

Мне напливать на времена и даты
Прагнос пагоды, на сизоны года…тьпу!
Йа в опчистве порой ниадыкватный
Бис весчи той каторуйю люплю!
 
Зачем мне мода и любовь к заморским штучькам
Бландинги нежныи, концерты и фондю?!
Йа не спою никаг нигде «бе само мучьё»
Бис весчи той каторуйю люплю!

И уш канешна нету сьмысла посли бани
Ис банки пить галимый «Айрен брю»
Йа в бане низашто сибиа ни придставляю
Бис весчи той каторуйю люплю!

Кагда пахмелье мучит аццкой жаждой
Кагда жара…в любом часу, в любом краю
Мне пива выпеть, ой, каг брацы нада
Ту весьчь валшебную каторуйю люблю!


Рецензии
Ну прям таки - пивной романс!
Тибе за это реверанс!
Хто смог есчо бы так красива
Васпеть абыдинное пиво!

С васторгами,

Ксения Святич   03.09.2008 12:58     Заявить о нарушении
Спасип, спасип, спасип!)))))))))))))))

Очинна прийатны мне Вашы слава! Фсигда!О!)))))))))))))))))

Володенька Мах   03.09.2008 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.