О трансформации взаимоотношения полов

Девушки и юноши XXI века с удивительной силой отражают трансформацию полов. И даже в непосредственных сексуальных отношениях теперь куда инициативнее женщина. А мужчина, оказывается, готов не всегда, не везде и не со всеми. Мужчина отдаёт себя в сексе не меньше, чем женщина, и, кстати, он рискует, что его пенис может быть буквально «захвачен» влагалищем. Если женщина не раскрепощена, это происходит непроизвольно, медицинское название этого явления “vagina dentate”. Между прочим, мышцы вагины самые сильные. Мощнее бицепсов.


Рецензии