Здравствуй

Здравствуй, милый!
Слава Богу, ты пришел.
Мой любимый…
В честь твою накрыла стол.

Ты вернулся…
Седина бьет по вискам.
Слезы льются,
Льются слезы по щекам.

Этой встречи
От зари и до зари
Будь то вечность
Я ждала… и вот он ты.

Обними меня покрепче,
Волю чувствам дай,
И от сей поры беспечно
Мы пошагаем вдаль.

Туда, где за рекою
Прекрасный край земли,
Где над простором воли
Свой клин бьют журавли.

Там я и ты пройдемся
По утренней росе
И в первых лучах солнца
Жить будем как во сне.

О, Боже, я так рада,
Что снова вместе мы.
И лучшая награда
Лишь - ты и только – ты.

22 марта 2005 г.


Рецензии
Красиво..очень красиво..
С уважением и теплом.

Последняя Ночь   06.09.2008 00:34     Заявить о нарушении
Эх, давно это было написано.

Артур Емельянов   14.09.2008 12:56   Заявить о нарушении