Как славно, что ты есть!

Как славно, что ты есть!
Спасибо, что ты рядом.
Моя ты! Я твой весь,
Что в жизни ещё надо?

Боюсь, что дни пройдут,
Однажды постареем.
Но греет нас уют,
И мы друг друга греем.


Рецензии