Монолог Дамы сердца

Что, юный рыцарь, Вас с утра колбасит?
Пить, иль не пить, висят на коромысле?
Вы защитили три десятка пассий
От целомудрия, любви и здравомыслья.

Ваш Санчо вхлам уже вторые сутки
И латы, что на стуле, моль проела.
На Вас не смотрят даже проститутки,
А Вам плевать, ни до чего нет дела.

В Вас не идальго кровь течёт, а инка,
Иль дикаря… Фи, чешите промежность.
Сеньор, у Вас расстёгнута ширинка,
Простите, я не выношу небрежность

Пошли бы, посидели в пенной ванне
И ощутили кожей свежесть влаги…
Ах, полно те валяться на диване,
Плесните колдовства.… Иль, что там, браги.

 


Рецензии
Каков идальго - такова и Дульсинея: к чему стремимся, то имеем...

Алла Костенко 2   22.04.2014 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.