Почему?!

Для чего был придуман, скажите
Жизни всей круговорот?
Кто за этим стоит, кто в ответе?
И чего он от этого ждет?

Для чего все на свете этом
Рождено было, чтоб умереть?
Кто готов ответить за это?
И как долго должны мы терпеть?

Почему все, что дорого нам,
Говорит: «до свидания» в тот час,
Когда время летит, и года
Заставляют любить сильней нас?

Но какой не была б ситуация,
Мы надеемся только на то,
Что Господь увидит и смилуется.
И надежду пошлет для того…

Для того, чтоб душа человека
Жила дальше, но будет тот час,
Когда волей всевышнего света
Она вдруг покинет всех нас.

И до тех пор мы верим и знаем.
Что Господь нас всех хранит.
И Христа вновь к себе призываем.
Повторяя: «Спаси. Сохрани».

9 ноября 2003г.


Рецензии