Страшные сказки

"Некровавых сказок не бывает. Всякая сказка исходит из глубин крови и
страха..."
       Фр. Кафка

Черно-белая ночь
Треск далекий цикады
Спешный стук каблуков…
совершенно одна
Шепот ветра
И в спину холодные взгляды
Шорох гравия
Треск и опять тишина

Растворились слова
Недосказанной фразы
Возвращаться обратно
На много страшней
В самой страшной из всех
Не придуманных сказок
Кто-то снова крадется
По следу за ней

Странный страх темноты
Дикий страх незнакомца
Из забытого детства
Бай-баю… усни….
Что-то мертвой рукой
Постучится в оконце
То, что шло за тобой,
И скрываллсь в тени

Кто-то кровью напишет
Страницы рассказа
Кто-то вывернет душу
И вышвырнет прочь
В самой страшной из всех
Ненаписанных сказок
Лишь она, старый парк
И осенняя ночь


Рецензии
такая разница,что-то холодновато иногда.....

успехов!

Ольга Крашенинникова 2   13.12.2010 05:31     Заявить о нарушении
Разница между чем и чем?))) Спасибо за отзыв

Виктор Хмель   13.12.2010 09:49   Заявить о нарушении
Разница в Ваших стихах:одни лирические,другие ужастические......

Но прочтённые все нравятся!Спасибо!

Ольга Крашенинникова 2   13.12.2010 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.