Переосмысление

 

С высоты жизнь казалось иною,
Мы не ценим её на земле.
Взвесив всё, я огромной ценою,
Откупилась, оставшись в "седле"!

Как мне радостно вновь возрождаться,
Бить крылом, опускаясь с небес.
Не могу я никак надышаться,
Жажда жизни взяла перевес!

В синем небе почти невесомо,
Тают ангелов белых следы.
Солнце, воздух, окно - всё знакомо,
Как молитва желанья просты.

КИЕВ.02.09.2008.


Рецензии