Герой не моего романа

Из глубины, из сердца океана
На берег падает слеза
Увы, героем моего романа
Ты быть не сможешь никогда

Ушёл, исчезнув в дымке белой
На небосклоне лета дня
Не оценил, когда я смелой
Была лишь только для тебя

Пропал в тумане полноводной
Ещё бушующей реки
И сделал вновь меня свободной
Но как унять всю боль тоски?

В лазурных бликах океана
Сгорает розовый закат
Герои этого романа
Никто ни в чём не виноват

И я почти уже не помню
Всех сказанных тобою фраз
Но уже точно не забуду
Небесный отблеск твоих глаз..


Написано: 19 июля 2008г


Рецензии