Вернись

Без тебя мой мир разбился как стекло
Ищу тебя опять я в тишине ночной.
Ушел ты в ночь, оставив боль в душе моей,
Забрал с собой любовь, и как мне дальше жить…

Вернись, все тебе прощу,
Вернись, в след тебе кричу.
Иди ко мне, почувствуй боль,
Ведь жить так больше невозможно
Вернись, прошу тебя, любовь…

За окном опять стучится серый дождь,
Его открыв я плачу, но это скроет он
Следы дождя стекают по щекам моим,
Не верю я словам, любви, что сделал ты…

Вернись, все тебе прощу,
Вернись, в след тебе кричу.
Иди ко мне, почувствуй боль,
Ведь жить так больше невозможно
Вернись, прошу тебя, любовь…

Предал мою любовь, и как ты это смог.
Втоптал любовь, разбил ее, мечтам назло,
Сгорела, стала пеплом наша жизнь с тобой
Шепчу тебе во сне – давай опять начнем…

Вернись, все тебе прощу,
Вернись, в след тебе кричу.
Иди ко мне, почувствуй боль,
Ведь жить так больше невозможно
Вернись, прошу тебя, любовь…

Вернись… Вернись… Вернись…


Рецензии
Похоже на горькую песню души. Дай Бог, чтоб эта боль у Вас Натали осталась навсегда далеко в прошлом.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   22.01.2011 15:55     Заявить о нарушении