Яблони и яблоки

ЯБЛОНИ И ЯБЛОКИ.

Нормальными кажутся…
Мы обольстились, доверились
И поплатились.

Мы гости! Но рвут на части
Гости - то гости,
А вот пасти?

Всякие твари, нужны Богу
Прости меня Господи,
И в дорогу…

Дочка Иуды, сын Пилата
Не виноват он,
Не виновата…

Они, как гвозди в тело впиваются
И улыбаются,
И улыбаются…

То вдруг заплачут, дружно и вместе
Изображая тёщу,
И тестя.
========================

Как всё было? Так и было
Всё как было, так и есть
Говорила - позабыла,
И про совесть, и про честь

Лепетала - полюбила
Буду ноги мыть и пить
Лезла с мылом и без мыла,
Умоляла полюбить.

Для меня. Ты просто баба
Есть фигура, что - то в ней
Приглянулась, думал надо!
И погнал, погнал коней.

Ты здоровая кобыла
Я выделывал, что мог
Как могла, меня дразнила,
Задирая стрелы ног.

Говорила мне. Желанный
Вся продрогшая душой
Утром шел, не то, что пьяный,
Но обвешанный лапшой.

       95 - 96 год.


Рецензии