Огородные дела

       ОГОРОДНЫЕ ДЕЛА.

Делать нечего, пойду на огород
Пригласила не понятная жена
А, мне на воздух надо, на народ,
Надоела моих стенок тишина.

Сын не едет не звонит и не идёт
А бывает, что теперь и загрущу
Дочь пропала, я боюсь сын пропадёт,
Не хочу я, не хочу. Не хочу.

Знает Бог, я за детей своих молюсь
Я молюсь и за родных, и всех людей
Живу тихо, но однако ж, признаюсь,
Обожаю белогрудых лебедей.

Уже скоро мне пора на огород
Снова встречусь я, с неверною женой
Мы не можем наши распри побороть,
Её пьянствует сынок и мой.


Рецензии