***

***

Берег. Волны. Освежающий ветер.
Я иду навстречу судьбе,
В глазах отражаются отблески света
Светло и приятно стало душе.

Свет от заката, шум от прибоя
Вдруг всколыхнули душу мне,
Что же мне делать с мою судьбою?
Рисую вопросы я на песке...


На эти вопросы никто не ответит
Никто не подскажет спасительнй путь,
Их небрежно волны размоют
Но прошлых ошибок, увы, не вернуть!

10.11.2006


Рецензии