Как синий лед, глаза-то - голубые...

Как синий лед,
Глаза-то - голубые,
Но все - пройдет,
Хотя и - не святые.

Все - суета,
Но есть в душе стремленья,
И красота,
И нежности мгновенья.

Но нет пока
Второй-то половины,
Что на века
Достойна быть любимой.

И от того
Нет цельного созданья,
Но - ничего,
Не зря все ожиданья.

       сентябрь 2008.


Рецензии