Ответно

Ответно безответное чувство.
Как дождю отвечает дорога.
А времени хлипкое буйство.
Так осень - ковер у порога.

А граду - побитые листья,
Волне - затонувший кораблик.
Холсту - очень грязные кисти,
Мне - слово и время по капле.

Все нити идут между нами,
Нас вяжут и держат веками.


Рецензии