Последний раз

Последний раз с тобой мы повстречались,
Последний раз. Но стоит ли жалеть.
И пусть друг другу не во всем признались,
Пред одиночеством не стоит нам робеть.
Минуют годы, память не укажет,
Что это ты, когда увижу вновь.
И даже сердце больше не подскажет
О том, что у меня с тобой была любовь.
Мне будет даже странно это вспомнить,
Ошибки очень глупо вспоминать.
Как хорошо, что я не буду помнить,
Мне просто больше нечего терять.


Рецензии