Выстрел

Очерчен оскал. Улыбок и вин – проекций
Ты долго искал
Во мне повторенье терций,
Звучавших в тебе, игравших в тебе
Фугой,
Я рядом была, я покорно звалась
Другом.
Разложишь. Анализ готов. И чертА –
Минус.
Два дня – идеал. Ты бы долго со мной
Вынес?
Не стал бы искать, вертеть мои сумки
Днами.
Да я не курю! Ты иди и жалуйся
Маме.
Меня посчитай и вгони в жесткие
Сметы.
Мне рядом с тобой и зима становилась
Летом.
Я долго бежала, за мальчиком с дудочкой -
Крысы.
Острее кинжала, любовь обратилась
В выстрел.
Любовь размножалась, носила в себе
Споры.
В финале осталось одно только слово –
Over.


Рецензии