***

***

Хочется все бросить и умчаться на край света, забыть все, что было! Забыть бытовые заботы, несчастную любовь, и все все трудности и печали!!!
Хочется идти по берегу, навстречу ветру и чтобы рядом никого не было, ничто не отвлекало!
Быть наедине со своими мыслями и желаниями и слышать только звук своих шагов и волн, разбивающихся о берег!

Чтобы была только я и море! И на мои вопросы хочу слышать в ответ только шум прибоя! А уж если и захочу оставить свои чувства и любовь написанные словами на песке, то пусть их размоют волны, чтобы никто не узнал об этом!
А потом, пускай пойдет дождь, он скроет мои слезы! Слезы от боли, пронзающей сердце!
Вы скажете – А зачем? Ведь тебя никто не увидит!
Это увижу я! Даже перед самой собой я не хочу видеть их!
Дождь освежит не только мое лицо, но и мою душу!
А я буду стоять, повинуясь ему, впитывать каждую его капельку всем телом, всей душой! И не сойду с места, зачарованно вглядываясь в бездонный горизонт!!!!


Рецензии