Когда пульсирует любовь

      Это было написано лет 50 тому назад под впечатлением
      какого-то старого просмотренного фильма


Когда пульсирует любовь
И чувства распахнули двери,
И в сердце закипела кровь,
И страсти мукой одолели,
Не встану я ни перед чем,
Пред ним я брошусь на колени :
Мой господин! Возьми всё то,
Что Бог в моём дарует теле!
Не отвергай любовь, молю,
Мой господин! Святое чувство!
Я, как в пожаре в нём горю,
Любви твоей бы лишь коснуться.


Рецензии