С юбилеем ГК АЛЛО!

Сегодня в коллективе нашем праздник,
Он радует сердца буквально всех -
И первый ЮБИЛЕЙ - настиг...проказник
Логистику, АЛЛО и Цифротех !!!

Поверьте, 10 лет - совсем немало,
Чтобы достичь вершин своих, побед -
Энтузиазма нам всегда хватало
Работать добросовестно, без бед.

И с ЮБИЛЕЕМ всех вас поздравляя,
Желаю, чтоб ВСЕГДА, во ВСЁМ везло!
Чтоб были вы ГОРДЫ всегда, являясь
Частичкой Групп Компании "Алло"!!!


Рецензии