От сердца к сердцу-2

Спасибо, Мраинэлла догогая,
От слов твоих любовных просто таю.
Словно елей на седце твои речи
И я спешу к тебе для новой встречи!
**************************************
Как расписаться нас когда-то угораздило
В трагичный день- одиннадцать сентября
И в день тот многим не до праздника
День траура и траурный наряд...
**************************************
Растут они всё выше ростом,
Но в них ума не достаёт
Нет сложностей, всё просто
И ад их за грехи зовёт...
**************************************
Посвящаю стихи Богу, посвящаю!
И Ему их буду вечно посвящать!
Над Словами Бога часто размышляю.
Как мне хочется Его поближе знать!
**************************************
"Сумрак Истины", как "жареный коньяк"
Не могу своим умом понять никак.
Чтоб не быть с пиковым антересом -
Проще будь!-как говорят в Одессе.
**************************************
Замечательные встречи
Удивительные речи...
И сердца поэтов рядом
Мне невольно дарят радость.
**************************************
Очень интересно и занятно,
Очень позновательно приятно!
Узнаю я новых мне поэтов
В глубине просторов Интернета!
**************************************
Всё в мире перепуталось хитро
Сегодня женщин тянет к фиминизму.
И если зрить сквозь эту призьму -
Пахать должны проходчиком в метро!
**************************************
Родной Олюнчик, ты ещё ребёнок -
Лишь учишься ты Бога познавать.
Твой голосочек робок так и тонок,
Не знаешь ты, что Папочке сказать.

А Папа рад любому щебетанью
Возлюбленного, кроткого дитя,
Стремящегося к Богопознаванью.
Его Слова Писания взрастят!


Рецензии