О любви

Любовь и проза
Смех сквозь слезы
Бывает жизнь нас занесет
Закрутит вальсом, вознесет
Над небесами, словно птицы
Кружат любовные амбиции
Как вечность тянется лишь миг
Что проведем с тобою вместе
И не заметим...
Суету, разлуки, ссоры
Те незатейливые споры
Что возникают по утру...
И как приятно ощущать
Тепло проснувшегося тела
Дыханье в ухо, что сопело
Прикосновении красоту
Любовь прекрасна!
Вскрикну снова
Пусть станет жизни аксиома
Не денег блеск...
А чувст невинность
Души рассвет
Любви игривость.


Рецензии
И как приятно ощущать
Тепло проснувшегося тела
Дыханье в ухо, что сопело
Прикосновении красоту

это просто великолепное ощущение!

Ксения Ухань Бурдасова   17.09.2008 09:55     Заявить о нарушении
О да, замечательное ощущение.... Побольше всем таких моментов в жизни...

Поиск   18.09.2008 10:01   Заявить о нарушении